* Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ganztagsbetreuung *

Liebe Eltern,

wir möchten Sie am 9. Mai 2018 herzlich zu unserer KINDER VERNISSAGE einladen!

Die Kinder werden Ihnen an diesem besonderen Tag ihre Ergebnisse, die sie während der Nachmittagskurse mit viel Ausdauer und Engagement hergestellt haben, präsentieren.

Außerdem gibt es wieder verschiedene Angebote / Aktivitäten für die Kinder. Bitte beachten Sie dazu noch unsere Aushänge im Schaukasten.

Wir bitten Sie uns mit einer Kuchenspende oder beim Aufräumen zu unterstützen. Hierfür tragen Sie sich in die entsprechende Kuchenliste/Helferliste die im Bereich des Schaukstens im ICHTHYS hängt ein. Herzlichen Dank dafür!

Ihre Kinder und wir sind schon voller Freude auf dieses schöne Fest. Natürlich gibt es auch leckere Würste vom Grill.

Unser Fest beginnt um 15.30 Uhr in der Aula und endet um 18.00 Uhr unten auf dem Gelände der Ganztagsbetreuung.

Ihr Erzieherteam und die Kinder vom ICHTHYS-HAUS

Seit August 2007 gibt es die Ganztagsbetreuung der Evangelischen Schule Steglitz. Unser Team besteht aus elf Erzieherinnen und einem Erzieher, die von Montag bis Freitag (auch in den Ferien) bei Bedarf täglich bis 18.00 Uhr die Betreuung der Kinder im ICHTHYS-Haus,  das unten in Parknähe auf dem schönen weitläufigen Schulgelände steht, übernehmen.