Abschied von Peter Illner

Auf dem Sochossportplatz nahmen wir Abschied von unserem Kollegen, Freund und Lehrer Peter Illner.

Diese Umgebung erlaubte es der gesamten Schule gemeinsam Abschied zu nehmen.

Kolleg*innen, Eltern und Schüler*innen waren an der Feier beteiligt, die mit Liedern für Alle und mit Allen, einer Predigt, Musik, Fürbitten und gemeinsamem Gebet abgehalten wurde.

Als Abschluss wurden Luftballone in den blauen Himmel entlassen. Mit Ihnen machten sich auch unsere Wünsche für Peter Illner, seine Familie und unsere Schulgemeinde auf den Weg.