Flursingen im Advent

Am Donnerstag, dem 13. Dezember 2018 fand in unserer Grundschule wieder das inzwischen traditionelle Advents-Flursingen statt. Dazu versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 6 auf den unterschiedlichen Ebenen des Grundschulgebäudes und ließen ihre Stimmen über die Gänge schallen. Es erklangen alte und neue Adventslieder und -kanons. Außerdem sang ein Erwachsenen-fast-spontan-Chor bestehend aus Sekretärinnen, Erzieherinnen, Lehrerinnen und Lehrern sowie der Schulleiterin unserer Schule. Erstmals konnte sogar ein Erwachsenen-Orchester mit festlichen Klängen und unter Einsatz unserer neuen Schul-Pauken ein von allen Beteiligten gemeinsam gesungenes Lied begleiten. Auch die extra zu diesem Flursingen erschienenen Zuhörer ließen sich in die fröhliche Musizierstimmung mit hinein nehmen.