Bundesjugendspiele 2015
Dieses Jahr fanden unsere Bundesjugendspiele am Montag, dem 29. Juni 2015 statt.

Heute waren wir bei bestem Wetter auf dem Sochos Sportplatz und haben dort unsere Sommer Bundes Jugend Spiele veranstaltet.

Erst war es kühl, dann aber kam die Sonne heraus und die Laune und die Leistungen wurden immer besser.

Wir danken Allen, die mitgeholfen haben, dass dieses Sportfest so reibungslos durchgeführt werden konnte. Lehrkräfte, die weit über Ihre Verpflichtung hinaus den ganzen Tag als Kampfrichter tätig waren und den Schülerinnen und Schülern der 10. Klassen, die ganz verantwortungsvoll, souverän und meist mit großer Freude diese Herausforderung bewältigt haben.

Hier gibt es nun die Fotos, die heute entstanden sind.

Sollten Sie als Eltern auch noch schöne Fotos haben, dann bitte gezippt an den webmaster. Danke