Friedenslauf 2016
. . . wir waren wieder dabei. . . Dank an die Unterstützer . . . Dank an die Organisatoren . . . Dank an die Läuferinnen und Läufer . . .

20. Juni 2016

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen, liebe KollegInnen!

Anlässlich des 11. Berliner Friedenslaufs hat die Evangelische Schule Steglitz bisher die unglaubliche Summe von 4695,56 € überweisen können.

Das Geld ist auf das Konto:

Forum Ziviler Friedensdienst e.V. gegangen.

Mit den gesammelten Spenden wird die Friedensarbeit des Forum Ziviler Friedensdienst e.V. unterstützt. Im Fokus steht dabei die Arbeit des forumZFD für Geflüchtete im Libanon und in Deutschland.

Dank an Alle, die die Kinder gesponsert haben !

Peter Illner, Lars Boese