Unsere Schülerbischöfe im Lutherjahr
Am 6. Dezember 2016 wurden unsere Schülerbischöfe in der Marienkirche in ihr Amt eingeführt.

. . . und  Externer Link zu ...hier ist der Bericht zu lesen und zu hören! Und auch die Bilder sind dort!

Ein besonderer Gottesdienst am Nikolaustag

Am Dienstag (Nikolaustag) wurden unsere Schülerbischöfe Leona, Alina, Anaïs und Malte geweiht, nämlich in der Marienkirche.

Wir von der Klasse 3a haben „Es kommt ein Schiff geladen“ gesungen.

Es gab eine Predigt von Frau Trautwein.

Die 6a hat einen Drumcircle gemacht, einen Trommelkreis. Daliah hat dirigiert.

Es hat uns sehr gut gefallen! Mir (Grietje) hat der Drumcircle am besten gefallen!

Mir (Marlene) hat das Singen am meisten Spaß gemacht!

Grietje und Marlene