Bahnhofsmission Zoo
Wir, die Klasse 9b, waren am Buß- und Bettag bei der Bahnhofsmission am Bahnhof Zoo. Dort haben wir erfahren, dass es sehr viele Obdachlose allein in Berlin gibt, diese dringend Hilfe benötigen.

Die Bahnhofsmission Zoo setzt sich gerade dafür ein. Sie teilen morgens, mittags und abends Essen in ihrer Mensa aus. Jeden Mittwoch gibt es eine Andacht. Aber nicht nur Essen wird ausgeteilt, sondern auch Kleidung und Schlafsäcke. Doch leider sind Schlafsäcke teuer und sie haben nur begrenzt welche. Da dachten wir uns, wir sammeln Geld nach unserer Weihnachtsandacht und spenden es der Bahnhofsmission Zoo. Es sind 127 Euro zusammengekommen und wir bedanken uns an alle Schüler die gespendet haben.