Bundesjugendspiele 2019 - - - ACHTUNG - - -
Am Montag, dem 26. August 2019 findet auf dem Sochos/Lessing Sportplatz unser Leichtathletik Sportfest statt. Informationen wollen wir dieses Jahr nicht auf Papier für alle Beteiligten verteilen, sondern auf elektronischem Wege und über die Klassenleitungen: Deshalb unbedingt weiterklicken.....

download der Einladung

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Sie auf unsere nächste sportliche Veranstaltung der Grund- und Oberschüler hinzuweisen.

Am Montag, dem 26. August 2019 findet auf dem

Sochos/Lessing Sportplatz unser

Leichtathletik Sportfest

statt. Weitwurf, Weitsprung sowie Sprint/ Langstrecke sind die Disziplinen, an denen alle Schüler/Innen teilnehmen.

Folgender Ablauf ist vorgesehen:

GRUNDSCHULE:
Der Wettkampf der Schüler/innen der 3./4. Klassen beginnt um 8.00Uhr. Die Klassenlehrer/innen und jeweils eine Schüler/in der 10. Klasse werden sie begleiten. Der Wettkampf endet für sie um ca. 10.00 Uhr.

Näheres über den Treffpunkt wird von der Klassenleitung angesagt.

Die Schüler/innen der 1./2. Klasse sind auch dieses Mal dabei. Sie gehen zu 9.30 Uhr zum Sportplatz. Nach dem 800m Lauf der Mädchen der 3./4. Klasse laufen sie eine Stadionrunde vor großem Publikum.

Der Wettkampf der Schüler/Innen der 5./6. Klassen beginnt um 10.00 Uhr. Um 9.30 Uhr müssen sie auf dem Sportplatz sein. Die Klassenlehrerinnen und jeweils eine Schülerin der 10. Klasse werden sie während des Wettkampfes begleiten.  Der Wettkampf endet um ca. 12.00 Uhr.

Näheres über den Treffpunkt wird von der Klassenleitung angesagt!

Bitte denken Sie als Eltern daran, dass Ihr Kind an diesem Tag gut versorgt ist: Trinken, Essen, Sonnencreme, Kopfbedeckung, Kleidung für kühleres/nasseres Wetter.

Integrierte Sekundarschule:

Die Schüler/Innen der Klassen 7 und 8  treffen zu 11.30 Uhr auf dem Platz ein. Ihr Wettkampf findet in der Zeit zwischen 12.00 Uhr und 14.00 Uhr statt. Auch sie treffen sich nach Absprache mit ihrem Klassenlehrer und werden von diesem und einem 10. Klässler beim Wettkampf betreut.

Die Schüler/Innen der Klasse 9 treffen zu 13.30 Uhr im Stadion ein. Ihr Wettkampf findet in der Zeit direkt nach der Mittelstrecke der 7/8 Klassen statt. Auch sie treffen sich mit ihrem Klassenlehrer und werden von diesem und einem 10. Klässler beim Wettkampf betreut.

Die 10 KlässlerInnen haben eine besondere Aufgabe:

Sie begleiten einerseits die Klassen oder sind als Wettkampfrichter/helferInnen bei den einzelnen Disziplinen mit für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung zuständig.

Alle Schüler/Innen und Lehrer/Innen möchten Sie, liebe Eltern, zu diesem sportlichen Ereignis herzlich einladen und um Ihre Unterstützung als Zuschauer bitten.

Das Wetter wird bestimmt gut, trotzdem schauen Sie gerne auf unserer Homepage vorbei: www.ev-schule-steglitz.de. Dort wird am Montag, dem 26.8.2019 ab 6.15 die neueste Meldung zum Wetter und unseren Bundesjugendspielen zu finden sein.

Mit den besten Wünschen für ein gutes Gelingen und ein erfolgreiches Abschneiden beim Wettkampf verbleiben wir

Adresse:

Sochos Sportplatz