Quiz der Religionen 2021
Herzlichen Glückwunsch!     Unsere Schüler*innen bewiesen ausgezeichnete Kenntnisse über die Weltreligionen Christentum, Islam und Judentum.   Unterstützt und angefeuert wurden sie vor Ort von Schulleiterin Sigrid Kettner sowie den Schülerinnen Finja, Anna und Karina.

Mark K. und Ilias M. sowie Lea F. Pauline H., Carolina R. und Marie-Sophie R. haben am 4. Oktober beim „Quiz der Religionen“ im Jüdischen Gymnasium Moses Mendelssohn den 2. Platz erreicht!

Die Veranstaltung „Weißt du, was ich glaube? Quiz der Religionen“ wird seit 2006 jährlich im Rahmen der Interkulturellen Woche durchgeführt. Veranstalter ist der Ökumenische Vorbereitungsausschuss für die Interkulturelle Woche in Berlin (ÖVA).