Wir bekennen Farbe
Wir bekennen Farbe: die Schüler*innen und die gesamten Mitarbeiter zeigen ihre Solidarität mit der ukrainischen Bevölkerung und fordern ein sofortiges Einstellen der Kriegshandlungen durch Russland.

Am 05.03. beteiligten sich viele Schüler unserer Schule- nach Absprache mit ihren Eltern- an der Demonstration von ca. 5000 Schüler*innen gegen den Krieg.

Ab dem 09.03. wird im Foyer eine Spendenbox zur Unterstützung von notleidenden Familien aufgestellt.

Des Weiteren nehmen wir an dem Spendenaufruf für Sachspenden teil, die dann zu einer Sammelstelle in Berlin gebracht werden.