* Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ganztagsbetreuung *

Foto zur Veranstaltung

Das gesamte Team der Ganztagsbetreuung wünscht Euch liebe Kinder und Ihnen liebe Eltern schöne, sonnige und entspannte Sommerferien !!!

Unsere Ferienbetreuung für die angemeldeten Kinder beginnt ab dem 15.07.2019

Wir haben wieder tolle Aktionen, Ausflüge und Spiele geplant. Anmeldungen für die Ausflüge können ab sofort in der Ganztagsbetreuung an unseren Aushängen getätigt werden.

Viele liebe Grüße

Ihr Erzieherteam

Herzlich willlkomen auf der Seite der Ganztagsbetreeung!

Seit August 2007 gibt es die Ganztagsbetreuung der Evangelischen Schule Steglitz. Unser Team besteht aus fünfzehn Erzieherinnen und zwei Erziehern, die von Montag bis Freitag (auch in den Ferien) bei Bedarf täglich bis 18.00 Uhr die Betreuung der Kinder im ICHTHYS-Haus,  das unten in Parknähe auf dem schönen weitläufigen Schulgelände steht, übernehmen.