* Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ganztagsbetreuung *

Liebe Eltern der Grundschule,

wir möcten Sie über die für dieses Jahr geplanten Bauarbeiten informieren. Wie Sie sicherlich wissen, steht der Neubazu des Ichthyshauses an. Künftig werden dort dann die Ganztagsbetreuung und die Grundschule bis zur 5. Klasse untergebracht werden. Dadurch werden wir eine noch engere Verzahnung von Grundschule und Ganztag erreichen.

Ihr Kind hat zu diesem Thema einen Elternbrief mit Datum vom 22.01.20 bekommen. In diesem Brief stehen alle weiteren Informationen, auch in Bezug auf die kommenden Ferienbetreuung, drin.

Ihr Erzieherteam

Seit August 2007 gibt es die Ganztagsbetreuung der Evangelischen Schule Steglitz. Unser Team besteht aus fünfzehn Erzieherinnen und zwei Erziehern, die von Montag bis Freitag (auch in den Ferien) bei Bedarf täglich bis 18.00 Uhr die Betreuung der Kinder im ICHTHYS-Haus,  das unten in Parknähe auf dem schönen weitläufigen Schulgelände steht, übernehmen.