Friedenslauf 2020 ... ganz anders
Ich habe soeben 471 € an das Forum Ziviler Friedensdienst e. V. für die Evangelische Schule Steglitz überweisen können. Ausserdem haben sich noch einige Schülerinnen und Schüler direkt über deren Internetseite angemeldet und fleißig Geld eingesammelt.   Vielen Dank für eure Initiative und euren Einsatz!

Da der Friedenslauf in der gewohnten Form dieses Jahr nicht stattfinden konnte, hat die

https://www.run4peace.eu/berlin zu einer besonderen Form ermutigt:

In diesem Jahr verhält es sich genau anders herum: Solidarität zeigen können wir nur, indem wir auf den Berliner Friedenslauf verzichten und damit die Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus reduzieren.

Unterstützung für die Friedensarbeit – jetzt erst recht!

Alle Schüler*innen, Lehrer*innen, Eltern und Interessierte sind eingeladen, uns mit einer persönlichen Spendenaktion zu unterstützen. Wie das geht, erfahren Sie hier.