Anmeldungen und Aufnahme
Unsere 7. Klassen für das Schuljahr 2015 sind jetzt voll besetzt und gut angekommen!   Ebenso haben wir in allen anderen Klassenstufen keine freien Kapazitäten mehr! Ebenso ist die Aufnahmegrenze für die ersten Klassen für 2016/2017 erreicht einschliesslich einer Warteliste.

Die Auswahl ist uns wie immer nicht leicht gefallen, da wir so viele tolle Bewerberinnen und Bewerber  kennengelernt haben. Da wir aber nur zwei Klassen aufnehmen können, mussten wir einigen absagen. Auf diesem Wege nocheinmal vielen Dank für Ihre/Eure Bewerbung und die besten Wünsche für euren weiteren Schulweg.